市政府召开专题会议 研究部署建筑工地扬尘治理工作

来源:胶东在线  2018-04-24 19:28:22
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 4月24日下午,烟台市政府召开专题会议,研究部署建筑工地扬尘治理工作。烟台市副市长金志海出席会议并讲话。

  金志海指出,大气环境质量关系城市形象、事关民生改善,与广大市民群众生活息息相关。市政府决定从现在开始到年底在全市范围开展建筑工地扬尘专项治理工作,从根本上遏制扬尘污染对环境质量的影响。各级各有关部门要结合全市环保突出问题综合整治攻坚,扎实推进专项治理行动,坚决打赢“蓝天保卫战”。

  金志海强调,要督促建设工程各方主体切实履行管理职责,承担社会责任,严格落实“六个百分百”标准要求,全面抓好关键环节、重点区域的扬尘治理,确保短期内取得明显成效。要加大惩戒力度,使扬尘污染企业在经济上蒙损失、在诚信上失信誉、在经营上受制约。要健全长效机制,强化联防联治,持续综合治理,始终保持扬尘治理高压态势,持续改善大气环境质量。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心