市政府与江西铜业集团签署战略合作协议

来源:胶东在线  2018-04-24 19:28:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月24日讯(通讯员 郑义) 4月24日下午,烟台市政府与江西铜业集团签署战略合作协议。烟台市委副书记、市长张永霞,江西铜业集团党委书记、董事长龙子平参加签约并致辞。市领导王晓军、姜中二参加签约仪式。

  张永霞在致辞中对双方签署战略合作协议表示祝贺。她说,烟台正在认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照“两个走在前列、一个全面开创”要求,全力建设山东新旧动能转换综合试验区核心区,着力打造先进制造业强市、现代物流中心、健康养生胜地、文化旅游名城,加快建设创新开放包容、宜居宜业宜游的现代化国际滨海城市。江西铜业集团是著名的铜产业龙头企业,双方将在节能环保冶炼技术、高端产业链、物流金融等领域开展全方位战略合作,努力把烟台打造成为中国北方重要的铜产业基地。

  龙子平在致辞中表示,烟台是“一带一路”海上合作战略支点城市,具有良好的区位优势和产业基础。江西铜业集团将发挥技术、管理、资金等优势,在更多领域加强与烟台的战略合作,实现共赢发展。

  签约仪式上,副市长王晓军与江西铜业股份有限公司党委副书记、总经理吴育能签署了战略合作协议书。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心