孙俪携儿女出游悉尼 称“儿女给了我生命的色彩”

来源:新浪娱乐  2018-04-17 08:34:22
A+A- |举报纠错

  孙俪和儿女

  孙俪漫步沙滩

  孙俪手比v字

  新浪娱乐讯 4月16日,孙俪在微博上晒出与儿女在悉尼的合照,并配文称:“2010年,我来过一次悉尼工作,那年我28岁,未婚……2018年,今天我又踏上了这一片土地,现在我已婚多年,并且有了两个可爱的孩子……以前我不爱旅行,现在一有时间就想往外跑,去看看这个世界~这一切的改变,都源于我的两个孩子,我给了他们生命,他们给了我生命的色彩。”照片中的孙俪时而身穿长裙,头戴草帽,面戴墨镜漫步在沙滩;时而手比v字,面带微笑,望着镜头。孙俪张开双臂依靠栏杆,一双儿女依偎在侧,浓浓亲情溢于言表。

  网友纷纷表示:“表白我最美最美的小姐姐啊!”“娘娘,你一直18岁。”“做母亲最伟大了!”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心