电影《动物世界》定档 李易峰不惧后起之秀

来源:广州日报  2018-04-11 10:52:10
A+A- |举报纠错

  原标题:电影《动物世界》定档 李易峰不惧后起之秀

  导演(左)和李易峰

  由李易峰领衔主演,迈克尔·道格拉斯特邀主演的电影《动物世界》前日在京举行发布会,宣布将于6月29日全国上映,打响暑期档头炮。此次也是李易峰眼伤之后首次公开露面,现场他状态不错,当被问及如何看待新流量明星的出现时,李易峰先是赞叹百花齐放会越来越好,随后又霸气挥拳笑称:“但想要抢我的位置,你们来试一试!”

  电影《动物世界》改编自超人气漫画《赌博默示录》,由《滚蛋吧!肿瘤君》导演韩延执导。影片首场发布会别出心裁地选在了地下车库举办,李易峰坐在摩托车上被蒙眼带入场地,重现“剪刀石头布”版预告中曝光的车戏场面。导演韩延和李易峰现场切磋牌技,并演示了影片中的游戏规则。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心