邓超孙俪携儿女出游 父子母女组合温馨十足

来源:网易娱乐  2018-04-09 08:12:33
A+A- |举报纠错

  孙俪发图文截图

  孙俪与女儿

  邓超与儿子

  网易娱乐4月8日报道 4月8日,邓超在微博分享了两张照片,并配文称:“这个假期,哥哥跟着爸爸一起玩耍,妹妹跟着妈妈一起玩耍。”画面中,哥哥身穿绿色卫衣灰色运动裤,脚踩红色运动鞋,跟着一身黑衣的爸爸走在山间小路上。妈妈孙俪身着蓝色卫衣灰色裤子黑色跑鞋,带着身穿条纹上衣和小裙子的妹妹走在林荫道上。父子和谐,母女情深,温馨满满。

  网友纷纷表示:“从着装上就能看出,爸爸带娃和妈妈带娃的区别了吧,”“一家四口,孙老师头发最短,没毛病,”“哥哥将来也是个大长腿啊!”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心