牟平区部分小学组织学生到杨子荣纪念馆探寻红色印记

来源:胶东在线  2018-04-06 22:02:20
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月6日讯 清明小长假节期间,牟平区部分小学组织学生来到杨子荣纪念馆,探寻红色印记,缅怀侦察英雄杨子荣的光辉事迹,培养学生爱国情怀。

  在烟台市牟平区的杨子荣纪念馆前,上百名中小学生举行了参观纪念活动。孩子们参观了纪念广场、杨子荣雕塑、追思大道、纪念馆等展厅,了解杨子荣穿林海、跨雪原,用自己的大智大勇,创造出惊心动魄剿匪故事的英雄事迹。馆内的一张张照片、一件件革命遗物和珍贵展品,深深地打动了他们。

  学生王梓谦说:“来到杨子荣纪念馆,知道了以前的历史,杨子荣的精神和事迹,杨子荣为了剿匪牺牲了自我,这种大无畏精神,我们应该学习,我们应该好好学习,珍惜现在的美好生活。”

  带队教师杜广训说:“参加这次爱国主义教育,让孩子能够了解我们的先辈是通过如何的艰苦斗争取得了胜利,才有今天的幸福生活。”

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心