非烟台籍学生可否在烟台正常参加高考

来源:胶东在线  2018-03-28 09:09:03
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 近日,问题编号为832393的网友留言咨询:贵局领导,您好!很荣幸来到美丽的海边城市烟台生活!原先我的户口是在浙江宁波,现已将户口迁至烟台莱山区,小孩明年就读小学一年级了,想咨询一下贵局领导如果小孩的户口在江苏连云港,不在山东烟台,小孩户口不迁,可以一直在烟台读书么?小孩长大了能顺利在烟台参加高考么?谢谢!

  烟台市莱山区教体局对此回复:您好!我区义务教育阶段学区划分以适龄新生随法定监护人的户口和房产为准,若户口不在莱山区,可按照非莱山区籍的入学条件入学,具体可咨询:6892517感谢参与。

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心