《王牌3》翟天临神演绎吓懵郑恺 张雪迎惨遭锅盖重击

来源:凤凰网娱乐  2018-02-22 08:03:29
A+A- |举报纠错

  《王牌对王牌3》

  “向前看,见真心”,浙江卫视“惪系”综艺《王牌对王牌3》的春节狂欢之旅一直在路上。在春节阖家团圆的时刻,《王牌对王牌3》凭借着与《捉妖记2》的强强联手,以及春晚常客引发的时代记忆,为观众带来了无限的欢乐,也令大家对新一期的节目充满了期待。日前,《王牌对王牌3》终于曝光了第五期节目的预告片花。

  视频中,节目组精心准备了五段《王牌对王牌3》的“压箱底”片段,王源与沈腾战队需要通过砸金蛋的方式获取“王牌”惊喜。从曝光的预告片来看,本期被砸出的“压箱底”片段十分精彩。舞台上,“戏痴”翟天临一秒入戏,对着郑恺的肩膀疯狂“撕咬”,吓得郑恺在现场尖叫连连;王牌队长沈腾与演员张雪迎则在游戏环节惨遭“锅盖惩罚”,击打的声音令人隔着屏幕都感觉到了脑袋的疼痛;而一向以时尚感示人的舒畅则身着80年代厂服,化身为希望通过打工改变自己命运的“外来妹”。

  初八的惊喜即将来临,究竟本期砸出的“压箱底”片段会如何挑动观众的爆笑神经?新春狂欢,给你好看。敬请期待2月23日大年初八20:20浙江卫视与腾讯视频独家上线的《王牌对王牌3》。让我们准点见证“压箱底”片段的欢乐诞生。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心