夜宿陈翔家致其和毛晓彤分手?江铠同:绝非事实

来源:网易娱乐专稿  2018-02-03 08:38:06
A+A- |举报纠错

  网易娱乐专稿2月2日报道24日晚,有网友视频爆料称陈翔毛晓彤分手原因疑似因为陈翔出轨江铠同。虽然陈翔否认此事,但是有视频为证,网友并不买账他的否认。

  事隔1周多,江铠同回应此事,称一切都是曲解和谣言。

  原文:一个多礼拜的病毒流感真凶猛,总算好多了,谢谢姐妹们的照顾。今天去看了《无问西东》 “所见是否为真,所听是否为实,所传是否为真相”。那些曲解和谣言,纵然喧嚣,也绝非事实。见识世道艰难,更相信世界美好。

  随后,她的工作室回转发她的回应,称江铠同从不爱解释不炒作。

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心