女律师发拜金言论被调查:乡村非主流只知道买LV

来源:北青网-北京青年报  2018-01-10 16:14:27
A+A- |举报纠错

  【女律师拜金言论引争议广东省律协发函调查】近日,一名自称北京市盈科律师事务所合伙人的名叫张晴的律师,在自己朋友圈及微博内发表的言论被网友集中发布出来,其所发的内容包含拜金言论等内容,“我实在不想我将来的小孩的爸爸出生于县城”、“杀马特乡村非主流的时候只知道买LV”等言论引发很多网友的质疑,被网友称为“炫富律师”。

  据律所官网介绍,张晴毕业于北京大学法学专业,2016年3月加入北京市盈科(深圳)律师事务所。10日,广东省律师协会向深圳市律师协会发送了一份案件转送处理函,表示从相关渠道了解到张晴律师在网上发表的信息涉嫌虚假宣传,根据案件管辖规定,请深圳市律师协会按照规定处理,并及时反馈处理情况。广东省律师协会的工作人员北青报记者,具体调查结果将会由深圳市律师协会通过官方途径公布。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心