孙燕姿被曝预产期7月 曾晒照露肚否认怀二胎

来源:网易娱乐  2018-01-10 08:04:13
A+A- |举报纠错

孙燕姿

  网易娱乐1月10日报道 据台湾媒体报道,歌手孙燕姿2011年嫁给荷兰籍老公纳迪姆,隔年产下爱子“纳小子”,2017年难得推出新专辑《跳舞的梵谷》回归乐坛,却爆出因怀二胎急需静养,推掉许多宣传活动,虽然当时她已否认消息,甚至还PO出露平坦小腹的照片喊话:“请不要说我怀孕”,但近来又被爆她的确有孕在身,预产期就在7月。

  孙燕姿去年为了时隔3年推出的新作品《跳舞的梵谷》,本来11月要在北京举行亚洲媒体见面会,却临时喊卡,当时她对外解释是因为感冒才取消,但有媒体捕捉到助理常跟在身旁搀扶她,看来小心翼翼,加上她当时常穿宽松衣物,因此怀孕消息越传越烈。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心