宁波媒体:久违!党报头版大篇幅刊发批评报道,刮来一股新风

来源:宁波网  2018-01-08 14:09:00
A+A- |举报纠错

  (原标题为《久违了!党报头版大篇幅刊发批评报道,宁波刮来一股新风》)

  宁波第一新媒体甬派昨晚扔出一枚“重磅炸弹”,微信朋友圈瞬间炸开了锅。中国宁波网第一时间头条转发,就连今天的宁波日报也在头版大篇幅报道。

  “终于敢说了,宁波的路真的是修了挖,挖了修,多少年了啊!”“要给记者点赞,宁波应该多一些这样的批评报道!”

  “歌颂式的宣传看多了,这样的新闻简直是一股清流!”这篇掀起热议的报道,痛批“工地围而不建道路一修数年”的城建怪象,能出现在党报头版,而且篇幅之大,在2018年的开头让宁波刮起一股新风,简直可以用“罕见”来形容!

  今天的宁波日报真值得好好收藏,头版重磅刊发舆论监督报道,早已记不得是多久以前的事情了!久违的批评报道终于回来啦!

  多年解决不了的问题,党媒站出来曝光,记者实地调查,不仅有图文,还有视频,宁波日报、中国宁波网、甬派三箭齐发,报网端融合报道力度如此之大,真是痛快淋漓!难怪我们会为这样的新闻叫好。党报、党网、党端是党委和政府的“喉舌”,是联系群众桥梁,同时也承担着为群众答疑释惑、化解社会矛盾的功能。这次,宁波党媒,尤其是宁波日报,以这样一篇重磅舆论监督报道,批评城市发展的老大难问题,展现出一种崭新的面貌。

  由此可见,反映市民心声的舆论监督报道真正能够推动问题解决、为群众办实事,这才是新闻媒体的价值所在。接下去,我们希望能够看到这样的舆论监督产生实效,也期盼在宁波的党媒上看到更多这样的新闻。做好社会的守望者,2018年的宁波党媒值得期待!

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心