民建莱山三支部与连云港市二支部缔结友好支部

来源:胶东在线  2017-12-01 15:03:14
A+A- |举报纠错

  胶东在线12月1日讯(特约记者 牛立志 通讯员 周利霞) 日前,民建莱山区三支部在烟台市委副主委兼秘书长郎丰忠、民建莱山总支部主委王广群、民建莱山总支部副主委宋政的带领下,本支部主委魏峰、副主委王强等一行人赶赴连云港市学习交流,并与民建连云港市城建总支二支部举行友好支部签约仪式。

  签约仪式上,连云港市城建总支主委杨善根宣读主持词,民建连云港市政协常委朱振亚主委、民建连云港市市政协副秘书长李开国等人出席会议。大会由民建莱山三支部主委魏峰宣读《缔结友好基层组织协议》,之后,民建烟台市委副主委郎丰忠、民建连云港市政协常委朱振亚主委、友好支部连云港市城建总支二支部主委毛桂余董事长、民建莱山总支部主委王广群及副主委宋政分别对烟台民建和连云港市民建总支二支部等情况进行了介绍,民建烟台市委郎丰忠主委特别指出,此次活动意义重大,今后,民建莱山区三支部与连云港市城建总支二支部将借助友好支部这个平台,发挥各自资源优势,相互携作,形成合力,共谋发展。双方将在组织建设、社会服务、信息宣传、对外联谊等方面加强交流与合作。此外,在学习交流、工作沟通、资源共享等方面建立制度、完善机制;在参政议政、党派调研等方面相互学习、取长补短,更好地履行民主党派职责。民建连云港市城建总支二支部主委毛桂余董事长指出,我们要认真贯彻学习党的十九大精神,“不忘合作初心,携手砥砺前行”。

  会议结束后,一行人参观考察了连云港市规划展览馆、连云港市革命纪念馆、连云港市博物馆及连云港市优秀企业江苏华特建筑装饰股份有限公司。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心