因感冒取消新专辑宣传 孙燕姿被传怀上第二胎?

来源:搜狐娱乐  2017-11-24 08:26:23
A+A- |举报纠错

  孙燕姿和5岁的儿子

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,环球音乐上周二突然发布声明,表示孙燕姿因感冒引发身体不适,暂缓来台宣传活动,并取消原订上周六要举办的专辑签名会。随后有消息称,孙燕姿取消通告的实情并非重感冒,而是她刚怀了第2胎,加上高龄孕妇身体不适,为了避免工作奔波,取消所有通告安胎静养。

  39岁的孙燕姿月初在台湾的第一波宣传活动就已宣告明年要生第二胎,在新歌《我很愉快》MV首映会,透露“希望明年再生1胎”。原因是五岁儿子表示想要个弟弟或妹妹,她自己也觉得“有这个空间”。她说,若幸运怀了第2胎,巡演就会延到产后再筹备,她后来上《小燕有约》也再次肯定想拼第二胎的念头,如今看来,似乎已在为怀孕之事埋伏笔。而上周六凌晨五点,孙燕姿也在微博发文“半夜饿醒是一种折磨”,有粉丝发现她最近常常半夜肚子饿,纷纷怀疑她有喜了。

  孙燕姿以感冒为由推掉台湾的宣传活动休养,近期也无在公开活动亮相,外界无从得知她康复进度。爆料者指出,其实孙燕姿高龄怀孕本就辛苦,加上初期怀孕症状身体不适,实在不适合密集的宣传通告,也为了避免搭机奔波往返,才临时决定取消宣传通告。巧的是,她本周二在脸书的po文,照片也巧妙地用包枕盖住肚皮,看不出是否因怀孕而肚皮微凸。

  身为人妻、人母的她,时隔3年的新专辑展现重返歌坛的企图心。不过,原定本月中要来台举办专辑签名会,却因感冒身体不适临时喊卡,连带取消台湾宣传活动,她所属环球唱片当时发声明表示:“经商讨,决议暂缓邀请燕姿来台进行宣传活动,并取消11月18日之专辑签名会活动,待日后燕姿身体复原后择期举办。”声明被疑是掩盖怀孕喜讯的烟幕弹。

  而孙燕姿透过经纪人否认怀孕:“没有怀孕,但很想有,希望承媒体金口。”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心