十九大文件及辅导读物陆续在烟台新华书店上架

来源:胶东在线  2017-11-11 22:20:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线11月11日讯 近日,党的十九大文件及学习辅导读物陆续在烟台新华书店上架销售,受到市民热捧。

  在烟台新华书店南大街购书中心记者看到,书店在入口最显眼的位置设立了党的十九大文件及学习辅导读物专柜,对最新出版的《十九大报告单行本》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《习近平谈治国理政》等系列图书集中陈列,方便读者选购。烟台一干休所政委牛怀林和他的同事一次性购买了70多本新《党章》和《十九大文件汇编》及其它辅导材料。他告诉记者:“第一时间把学习资料发给每一个党员,按照上面的提纲集中学习。文件汇编里面有十九大报告,里面的精神更容易去吸收理解。”

  从理论高度深入学习党的十九大报告,是很多读者选购图书的初衷。市民刘锡恩说:“电视广播上讲的没能全部看,我想从头到尾好好学习学习,上面怎么要求的,作为我们一个普通的公民应该怎么做。另外,我是一个老党员,买个《党章》回去好好看一看。”

  市民高飞说:“我今年打算考公务员,过来买几本书主要想更透彻、更深入地了解一下十九大,对我以后会有很大的帮助。”

  烟台新华书店工作人员牟维娜告诉记者,这次展销的《十九大报告单行本》,是出版社初次加印的,全国同步发行,分配给烟台新华书店只有7400册,发行当天就全部售罄。随后,书店又报订了2万册。“十九大会议结束之后,我们就做好了准备,在服务台专门设立了十九大学习文件的征订处。到目前为止,《报告》销售了27400册左右,《党章》35000册,后续还能有一些团体单位陆续来购买。目前新《党章》《十九大会议文件》《学习辅导百问》《十九大文件汇编》,这是我们最畅销的四种书。”牟维娜说。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心