“新网事 新变化—我和移动互联网这些年”活动启动

来源:胶东在线  2017-11-06 15:45:00
A+A- |举报纠错
“新网事-新变化——我和移动互联网这些年”大型网络宣传活动

  胶东在线11月6日讯 移动互联网就像是一个瞬息万变的万花筒,为我们打开了新的世界,并不断制造着惊喜,拓展我们的视野,刷新我们的认知……近年来,在以习近平同志为核心的党中央提出的网络强国战略的指引下,我国互联网事业快速发展,尤其是移动互联网发展突飞猛进、日新月异。在党的十九大报告中,指出了中国互联网建设管理在过去五年取得的历史成就,强调了互联网在未来我国经济建设、文化建设、社会建设等各个方面将要发挥的重要作用。“凡益之道,与时偕行”,中国网民数量稳居世界首位;拥有全球最大的4G网络,并在加快布局5G网络体系;网络零售交易额规模跃居世界第一;高新互联网企业发展迅速;当今中国,已当之无愧成为互联网大国。

  互联网事业的发展,服务人民是根基所系。新时代,新网事,新变化,作为互联网技术的受益者,我们都有自己的“宝贝”可以晒,自己的故事可以讲,自己的想法可以评。即日起,胶东在线联合中国移动烟台分公司推出以“新网事-新变化——我和移动互联网这些年”为主题的大型网络宣传活动,诚邀您的积极参与。活动持续约两个月,分为四个子活动:晒——我的首个移动互联网“宝贝”;晒——我日常离不开的APP应用;讲——我和移动互联网的故事;评——我看移动互联网的发展和影响。让我们一起回首过往、继续前进,共享网络强国美好生活新时代。

  》》请点击进入活动专题,了解更多详情

欢迎点击参与“新网事-新变化——我和移动互联网这些年”大型网络宣传活动
[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心