吴京和儿子玩耍被指发胖 谢楠极力护夫秀恩爱

来源:网易娱乐  2017-10-26 09:54:28
A+A- |举报纠错

  网易娱乐10月25日报道 25日晚,谢楠通过微博晒吴京和儿子玩耍的照片,并称:“终于等到了爸爸,论拐杖的一百种用法。”照片中,吴京和儿子手拿拐杖当手枪,互相指着对方,另外一张,父子俩坐在长凳上,仍是拐杖当玩具,画面非常的温馨幸福,而吴京的大肚腩也成功抢镜。

  不过有网友称京哥肥了!有肚肚!对此,谢楠维护老公,称你们就别让他减肥了,腿还没恢复全呢,没法锻炼,快鼓励他吃东西,不然跟你们绝交。”

[ 责任编辑: 刘艳冰 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心