吴京老婆谢楠称不想生二胎:没法把爱分给其他孩子

来源:新浪娱乐  2017-10-12 08:23:48
A+A- |举报纠错

  吴京谢楠儿子

  新浪娱乐讯 二胎政策放开后,很多网友以及明星都纷纷选择生二胎。而谢楠却拒绝生二胎,10月11日,她通过微博晒儿子吴所谓调皮照,并发表真实感受,她认为她对吴所谓的爱没办法再分给别的孩子,哪怕是二胎。

  10月11日晚,谢楠通过微博晒儿子可爱搞怪照,并称:“我爱吴所谓,我觉得我没办法把这个爱再分给别的孩子。哪怕是二胎。吴所谓是我用毕生功力跟我的急性子做妥协,跟我的事业做交割,跟我的朋友圈做选择的唯一一个。录完了四期孩子节目以后,我一点都不想要二胎,完全不。”照片中,吴所谓一身黑色休闲服,趴在“愤怒的小鸟”身上鬼马搞怪,十分的可爱。

  此微博曝光后,网友的留言曾两级分化,有网友认为:“他会孤单的,觉得二胎是最好的玩伴!”也有网友表示:“把全部的爱都留给一个孩子,满满的爱!”“好妈妈,无所谓真幸福!”(我是弥尔)

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心