云南红土航空29日开通昆明直飞南通、烟台航线

来源:云南网   2017-10-11 17:41:30
A+A- |举报纠错

  10月11日记者从云南红土航空股份有限公司(以下简称“红航”)获悉,该航空公司将于10月29日正式开通昆明飞往南通、烟台的航班,其中昆明=南通、昆明=烟台、长春=南通为唯一直飞航线。

  据了解,目前昆明=烟台、昆明=南通、南通=长春都没有直达航班,需在其他城市经停,红航以上直飞航线开通后,昆明=烟台最快仅需3小时40分钟,昆明=南通最快仅需3小时15分;南通=长春直飞航线最快仅需3小时20分。

  新航线的开通将进一步丰富和完善红航在华北、华东的航线网络,为旅客提供更多出行选择,尤其是直飞航线的开通将旅客乘机时间大大缩短,对促进当地经贸往来、旅游观光、文化交流等方面具有推动作用。(彭锡)

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心