吴京拄拐送儿子去上学 获谢楠调侃“身残志坚”

来源:网易娱乐  2017-10-04 18:24:44
A+A- |举报纠错

吴京和儿子

  网易娱乐10月4日报道 10月3日,谢楠在微博晒出老公吴京拄着拐杖送儿子上学的照片,以及儿子可爱的背影。她还配文称:“看了可爱的小小春,我都动心思让吴所谓带京哥去参加变形计了,可是吧,看着这副身残志坚接送学龄儿童的画面,和整整齐齐给儿子剪出来的蟹腿,OK,就这样吧~”

  照片中,吴京一身黑色休闲装,一手拄着拐杖,另一只手拉着可爱的儿子,送儿子去上学。另一张则是儿子“吴所谓”在吃螃蟹的萌萌的背影。看着吴京爸爸给儿子剪的蟹腿,好像有强迫症一样整齐,果然父爱如山。

  对此网友纷纷评论道:“爸爸6欢迎无所谓。”“父子俩的背影很温馨,可是看到京哥拄着拐杖很难受很心疼,希望他快点好起来,很希望看到你们一家三口的温馨画面。”“去了父子俩会不会打遍天下无对手。”

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心