让烟台骄傲响彻全国!"七连冠"本网宣传引关注

来源:胶东在线  2017-09-21 18:47:00
A+A- |举报纠错
人民网重点转发
中国网首页推荐

  胶东在线9月21日讯(记者 贾楚航)19日在京召开的全国社会治安综合治理表彰大会上,烟台第七次荣获“全国社会治安综合治理优秀城市”称号,成为全国唯一“七连冠”的地级市。喜讯传来,胶东在线积极跟进,全面联动,展开立体宣传,PC端原创稿件被人民网、中国网、中新网等50多家网站转发,移动端原创微信阅读量高达53524,在本地所有媒体微信公众号中位居第一。

  “全国社会治安综合治理优秀城市”是国家在政法综治领域设立的最高综合性奖项,由中央综治委、中央组织部、国家人力资源和社会保障部每四年评选一次,自1991年至今,共进行过七次评选。今年,烟台市连续第七次获此殊荣,成为全国唯一实现“七连冠”的城市。颁奖当天,省委常委、市委书记王浩赴京出席表彰大会并代表烟台领奖,市委常委、政法委书记杨洪旭在烟台分会场参加会议。

  为宣传好这一烟台人民的荣耀时刻,进一步激发营造社会各界参与综治工作的浓厚舆论氛围,胶东在线充分发挥重点新闻网站优势,积极策划,多端联动,第一时间组成宣传策划特别小组,认真撰写了综述稿件《七届综治奖四捧长安杯!烟台让平安永驻(图)》,稿件被人民网、中新网、中国网、中国日报网、环球网、东方网、南方网、中国山东网、鲁网、搜狐网、中华网等50多家网站广泛转载。人民网、中新网、中国网都在网站首页重要位置予以突出推荐,进一步扩大了烟台在全国的知名度和影响力。

  与此同时,拥有30多万粉丝的胶东在线微信公众号以《七连冠!全国唯一!今天,所有烟台人都值得骄傲》为标题,发布原创稿件,迅速在移动端掀起传播高潮,激发了广大网友对生活的这座城市的热爱与自豪。从胶东在线获悉喜讯后,网友“菩提树”留言说“祝贺大烟台,我是烟台人,为你骄傲为你自豪!”网友“不老”也激动表示:“我们烟台人自豪!我们烟台人光荣!我们烟台人骄傲!我们的大烟台前进吧!”整个城市,处处洋溢着令人感动的自豪与骄傲。截至发稿,《七连冠!全国唯一!今天,所有烟台人都值得骄傲》微信阅读量达53524,点赞量717,网友积极跟评留言677条,为本地所有媒体微信公众号中最高。

中国新闻网首页推荐
今日头条转发
[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心