2018烟台年历宝宝大赛海选启动 小选手萌动舞台

来源:胶东在线  2017-09-17 14:50:02
A+A- |举报纠错
2018烟台年历宝宝大赛海选启动
2018烟台年历宝宝大赛海选启动
烟台非凡舞蹈学校的小学员们表演舞蹈足尖芭蕾《雪花》
  胶东在线9月17日讯(记者 王向荣)2018烟台年历宝宝大赛海选于今日上午在烟台秋季车展现场顺利启动,胶东在线网站副总编辑殷守龙、烟台市市级机关幼儿园副园长张少萍、烟台艺术学校舞蹈专业讲师王瑶、烟台非凡舞蹈学校校长赵凡、蓝话筒少儿主持表演学校校长黄艺群、土木工场手工美术教育校长王春平出席了启动仪式。首场海选开场,小选手们唱念做打样样行,他们用精彩的表演为稚嫩的童年留下精彩的一笔。

  烟台年历宝宝大赛自2011年启动至今,已经成功举办了六届,成为烟台地区知名度及影响力最大的儿童才艺类赛事活动。6年来组织赛事活动近50场,辐射影响烟台六区及莱州、莱阳、海阳、栖霞等周边县市,参赛小选手累计5000多人。正如胶东在线网站副总编辑殷守龙所说,年历宝宝大赛是众多小选手人生中的第一次比赛,人生中的第一个舞台,大赛陪伴着港城一批又一批的宝贝快乐成长,他们从大赛起飞,走向更高的舞台,实现灿烂的童年梦想,成为“了不起的Baby”。

  开场之初,烟台非凡舞蹈学校的小学员们表演了优美的舞蹈足尖芭蕾《雪花》,蓝话筒儿童主持表演学校的小朋友们则带来了一个诗歌朗诵的节目《如果》,烟台爱华国学馆的老师以及小学员们带来《弟子规韵律操》,他们不仅为大赛助阵,也为小选手鼓劲加油。

  首位登台的小选手是一位文静的小姑娘,虽然是第一个上场表演,她克服了内心的紧张沉稳地给大家演唱了一首优美的歌曲,获得了评委老师的一致好评。第二位上场的是一位年仅4岁的小姑娘,她活泼有礼,给大家留下了深刻的印象。整场海选中,不仅有勇敢的“葫芦娃”,还有时尚的小模特,跳街舞的小帅哥,还有一位唱着《成都》的民谣歌手。小选手们的精彩表演吸引了来车展游玩的市民观看,更有不少小朋友现场报名,直接上台参赛。

  本届年历宝宝大赛与往届相比,设置有才艺比赛、创意绘画大赛以及微信人气宝宝评选,这么多的比赛项目,目的是为更多的孩子提供展示平台。大赛一共设置了4场海选、2场半决赛以及1场总决赛。最终将评选出12名月历宝宝和53名周历宝宝。大赛由烟台市教育学会、烟台广播电视台主办,胶东在线网站承办,得到了地产项目长安一号、烟台非凡舞蹈学校、蓝话筒儿童主持表演学校、土木工场手工美术教育,淘气宝贝儿童摄影、孚卡斯芭蕾的大力支持和协作。

胶东在线网站副总编辑殷守龙致辞
蓝话筒儿童主持表演学校的小朋友们诗歌朗诵《如果》
烟台爱华国学馆的老师以及小学员们表演《弟子规韵律操》
小选手在比赛中
小选手在比赛中
小选手在比赛中
小选手在比赛中

小选手在比赛中

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心