广州白云大道煤气管道爆炸?燃气集团:纯属造谣

来源:金羊网  2017-08-19 07:53:00
A+A- |举报纠错

  (原标题:广州白云大道煤气管道爆炸?燃气集团:纯属造谣,已报警)

  羊城派客户端8月18日消息,刚去过白云大道北燃气管道泄漏现场的小记不禁凌乱,燃气管道泄漏只不过喷出一米高白烟怎么就被传成了明火和大烟呢?

  “永泰路白云大道北段封路,壳牌加油站煤气管道爆裂,附近企业全体成员撤离。”下午5时许,一条煤气管道爆裂的文字和小视频刷遍微信群,只见9秒的小视频内,道路前方滚滚黑烟混合着黄色明火直冲云霄,高度达十几米。

  网传小视频截图,对于此视频在微信疯传,广州燃气集团已有声明,称经广州燃气集团同事现场核实,所谓煤气管爆炸信息纯属造谣。来源于羊城派

  不少网民在转发此条消息时仍不忘求证,这到底是真的发生在广州吗?

  事实的真相是,白云大道北的确有煤气管泄漏,但是只喷出一米高的白色气体,且持续时间不超过半小时,三小时后管道里被修复完成正常输送燃气。

  羊城派记者还将视频与现场照片对比,发现视频中的指示路牌并不是广州地区路牌,其标示十字路口时,画有方框,并且视频中市政道路完好,而现场的市政道路正处于施工阶段。

  对于此视频在微信疯传,广州燃气集团已有声明,称经广州燃气集团同事现场核实,所谓煤气管爆炸信息纯属造谣,并已报警寻找事件的始作俑者。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心