山东百强企业榜公布:魏桥稳居榜首 海尔第二

来源:齐鲁网/大众网综合  2017-07-20 07:35:00
A+A- |举报纠错

  原标题:2016山东百强企业出炉 魏桥海尔信发位列三强

 山东省经信委、统计局依据企业2016年营业收入统计年报数据,日前确定并公布了2016年度山东省百强企业。山东魏桥创业集团有限公司以3882.40亿元营业总收入,摘得桂冠。海尔集团有限公司和信发集团有限公司以2000多亿元相近的营收财富分列第二和第三位。(齐鲁网记者 庞峰)

  19日,山东100强企业名单公布,山东魏桥仍高居榜首,成为山东唯一一家营收过3000亿的企业,远超第二强海尔集团1800多亿元。大众网记者注意到,与去年公布的前十强相比,9家企业仍稳居前十榜单,只有海信集团被挤出,居第11位。山东重工集团则上升3个位次,进入前十强居第8位。而国网山东电力则下降了两个位次,将第三强的宝座拱手让给民营企业信发集团。(大众网记者 李兆辉)

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心