“守望乡愁-胶东古村落古建筑摄影展”全市巡展

来源:胶东在线  2017-07-15 10:08:25
A+A- |举报纠错

  “守望乡愁——胶东古村落古建筑摄影展”正在全市巡回展出

  胶东在线7月15日讯(通讯员 刘树伟)烟台作为国家历史文化名城,文化底蕴深厚,古村落、古建筑保存众多。烟台图书馆很早就关注胶东的古村落、古建筑,为此访遍了烟台、威海、潍坊的大部分地区,希望能用镜头为胶东古村落、古建筑的保护与传承贡献一份力量。

  为展示胶东古村落的风采与现状,进一步弘扬胶东文化,烟台图书馆从数千张胶东古村落、古建筑摄影图片中,精选出一百二十张有代表性的图片,采用传统中国画挂轴形式,制作了“守望乡愁——胶东古村落古建筑摄影展”。此展览于2016年11月推出后,引起了参观者强烈共鸣。

  为进一步扩大该展览的社会效果,2017年,烟台市图书馆展览联盟助推此展览在全市图书馆巡回展出。此展览已在烟台图书馆、牟平图书馆、济南大学泉城学院图书馆等三家图书馆展出。日前,此展览正在烟台开发区图书馆巡展。

济南大学泉城学院展览
牟平
开发区
[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心