罕见撒狗粮!杜海涛晒照沈梦辰 甜喊杜老板秀一脸

来源:新浪娱乐  2017-07-10 08:12:26
A+A- |举报纠错

  沈梦辰

  新浪娱乐讯 杜海涛和沈梦辰两人的感情至曝光一直扑所迷离,当事人也鲜少对此事作出正面回应。7月9日,杜海涛通过微博晒沈梦辰海边美照,并“隔空”喊话道:“一起来打卡!”照片中,沈梦辰森身穿白色背心,一头披肩长发,一手放在嘴边一手放在头顶,头顶还诱人的菠萝手机壳,身材纤细,非常的清纯漂亮。

  稍后在同一天,沈梦辰转发此微博并甜蜜互动,称:“我可以打,但没卡,办卡杜老板能给优惠不?”此次也是两人如此大方公开秀恩爱。所以也惹得众网友纷纷围观并留言,称:“正式公开啦,祝福祝福!”“你不需要会员卡。”“啥时候开始大方秀恩爱的,经过粉儿批准了吗?”(我是弥尔)

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
网友评论
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心