美媒:周琦未来成就或难追姚明 期待能超易建联

来源:搜狐体育  2017-07-02 15:18:07
A+A- |举报纠错

  北京时间7月2日消息,休斯敦火箭队将会以多年合同签下周琦的新闻让不少中国球迷激动。美国全国广播公司(NBC)也撰文报道了此事,作者在文章中称,周琦或许很难赶上姚明的成就,期待他是否能超过易建联。

  文章中认为周琦拥有出色的封盖能力以及柔和的投篮手感,作为中锋他在CBA的两个赛季,罚球命中率可以达到76%,而且投篮范围可以扩大到三分线之外。

  但文章同样指出周琦面临的问题,就是身体力量上的劣势。“不确定周琦是否拥有足够的力量来应付NBA比赛,但看起来他有这样的潜力。”

  “这笔签约将会在中国引起轰动,周琦或许很难达到姚明在NBA的成就,但可以期待他是否能够超过易建联。”文章中在结尾写道。

[ 责任编辑: 辛尛璺 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心