杨东奇在烟台调研:扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

来源:齐鲁网  2017-06-23 14:39:54
A+A- |举报纠错

杨东奇在烟台调研时强调

认真学习贯彻省第十一次党代会精神

扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化

  齐鲁网6月22日讯(记者 廖亮)6月22日,省委常委、组织部长杨东奇围绕学习贯彻省第十一次党代会精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化到烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司、山东国际生物科技园等基层单位调研。

  杨东奇指出,牢记习近平总书记提出的山东要“在全面建成小康社会进程中走在前列”的嘱托,学习贯彻省第十一次党代会精神,开创经济文化强省建设新局面,关键在党,关键在党要管党、从严治党,必须扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化这个基础性工程。各级党组织和广大党员干部要在“学”上与时俱进,及时把省第十一次党代会精神纳入学习教育内容,统一思想、凝聚共识、增强动力。要在“做”上勇当先锋,旗帜鲜明讲政治,把“四个意识”体现到践行“四个合格”上,在推动山东创新发展、持续发展、领先发展中打头阵、立头功。要抓实基层支部,打牢工作基础,把党的组织优势转化为发展优势。要坚持领导带头、以上率下,发挥好“关键少数”作用,引领广大党员干部提升标准、争创一流,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心