“外媒看烟台·聚焦‘一带一路’产业生态”集中采访报道活动成功举行

来源:胶东在线  2017-06-22 19:50:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月22日讯 6月20日到22日,由烟台市委宣传部、烟台市人民政府新闻办公室、烟台市人民政府外事侨务办公室、中国报道杂志社共同策划的“外媒看烟台·聚焦‘一带一路’产业生态”集中采访报道活动成功举行。市委常委、宣传部长徐少宁会见采访团成员。

  来自英国、法国、韩国、匈牙利、哥伦比亚、哈萨克斯坦、蒙古等国家的媒体记者组成采访团,先后深入烟台山近代建筑群、烟台开埠陈列馆、张裕国际酒文化博物馆、中集来福士海洋工程有限公司、张裕工业园、烟台荣昌制药有限公司、中俄科技创新园、烟台杰瑞石油集团股份有限公司、烟台持久钟表集团股份有限公司、烟台万华工业园、蓬莱古船博物馆等企业和单位采访,用镜头语言和文字图片等多种形式,向世界展示烟台融入“一带一路”实践经验和发展成就。

  采访期间,外媒记者就通过网络、微信、微博等平台,在所属媒体上对我市的情况进行了全方位报道。参与采访的国家外文局《中国报道》和《中国东盟报道》杂志(英文版)开设了专题。后期,各媒体还将陆续作深度报道。

[ 责任编辑: 辛尛璺 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
搜索推荐
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心