莱州柞村镇全面推进“两学一做”学习教育常态化制度

来源:胶东在线  2017-06-15 16:36:03
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月15日讯(通讯员 梅多芬 李荣)近日,莱州市柞村镇召开“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化工作座谈会”,辖区内62个村的党支部书记、双管单位党组织负责人、企业党组织负责人、包区领导,共110人参加会议。

  会上,柞村镇党委书记杨栋同志指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是贯彻落实中央、省委和烟台市委、莱州市委的部署要求,是着眼于全面从严治党作出的重大决策部署,要将其作为一项重大政治任务牢牢抓在手上、抓紧抓实。统一思想认识,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的责任感使命感。一是要坚持问题导向,确保在深学、实做、真改上形成常态长效;二是要突出从严从实,确保在抓关键、强基础、正风气上形成常态长效。三是要紧密联系工作实际,在围绕中心、服务大局上形成常态长效推进“两学一做”学习教育常态化制度化,需要持续用力。柞村镇将以严的精神和实的作风,高标准、高质量推进,确保取得实实在在的成效,推动莱州市各项工作“率先走在前列”。

[ 责任编辑: 郎晓萌 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心