市粮食局召开推进“两学一做”制度化座谈会

来源:胶东在线  2017-06-10 15:09:00
A+A- |举报纠错
市粮食局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

  胶东在线6月10日讯(记者 贾楚航 通讯员 王洪波)6月9日下午,烟台市粮食局党委召开推进"两学一做"学习教育常态化制度化工作座谈会,贯彻落实中央、省、市关于推进"两学一做"学习教育常态化制度化的工作部署,安排市直粮食系统"两学一做"相关工作。市粮食局党委书记、局长盖光竹就抓好此项工作进一步提出了具体要求。会议由市粮食局副局长杨玉清主持,副局长王喜军传达了烟台市委推进"两学一做"学习教育常态化制度化工作座谈会精神。

  盖光竹表示,推进"两学一做"学习教育常态化制度化,必须要提高政治站位凝聚共识,切实增强推进学习教育常态化制度化的责任感使命感。要充分认识到,推进学习教育常态化制度化,是牢固树立“四个意识”的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展的有力举措,是加快粮食行业创新发展的重要保障。

  突出问题导向实做严改,推进“两学一做”常态化制度化有效落实。要围绕“学、做、改”三个方面狠抓落实。要在“学”上深化拓展,在“做”上持续用力,在“改”上从严从实,要通过建章立制把学习教育成果巩固下来,使之成为“内化于心、外化于行”的行动自觉。

  紧密联系实际争先创优,在推动粮食行业发展上见行动求实效。要力促党建工作全面加强,切实履行好党要管党的责任;要力促干部作风根本转变,倡树敢于担当、勇于负责的精神;要力促粮食产业快速发展,以创新驱动引领打造产业经济新优势;要力促系统持续和谐稳定,确保一方平安。

  坚持以上率下卡实责任,着力推动“两学一做”学习教育向纵深发展。要紧紧扣住“关键少数”,要全力打造过硬支部,要严格落实责任、坚持真督实导,确保“两学一做”学习教育常态化制度化各项工作任务落到实处、取得成效,努力开创粮食流通工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大和省十一次党代会胜利召开。

[ 责任编辑: 贾楚航 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心