芝罘区殡仪馆召开“两学一做”学习教育动员会

来源:胶东在线  2017-05-31 16:01:39
A+A- |举报纠错

  胶东在线531(通讯员 张文)31日下午,烟台芝罘区殡仪馆党支部组织全体党员召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员会,传达学习中央、省、市、区委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的有关会议精神,并就推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署。

  会议指出,要统一思想、凝聚共识,以高度清醒的政治自觉推进学习教育常态化制度化。领导班子成员要在严肃规范党内政治生活方面起到带头作用,从讲政治、讲大局的高度,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省、市、区委决策部署上来,以更严的要求、更实的举措、更高的标准推动学习教育活动开展。

  要把握关键、严格标准,以务实有效的实际举措推进学习教育常态化制度化。着力在“学”上深化拓展,把学党章党规、学系列讲话作为基本内容,组织党员重温入党誓词、诵读部分党章,确保不折不扣抓好执行。实行好“党员活动日”制度,真正使党支部建成政治坚定、团结有力、担当尽责、群众信任的过硬党支部。着力在“改”上精准施策,围绕查摆出的问题,聚焦重点抓整改,做到边学边改、即知即改、立行立改,使推进学习教育常态化制度化成为自我完善、自我革新、自我提高的过程。

  要学以致用、提升效能,以具体生动的工作实践推进学习教育常态化制度化。注重做好学习教育与加强思想政治建设、提升业务素质水平、倡树优良工作作风相结合,按照“四讲四有”标准,着力强化规矩意识、标兵意识,把“两学”中的“所得”转化为指导实践的具体方式方法,让“一做”在工作中产生巨大的联动效应。

  要卡实责任、刚性落实,以坚强有力的组织领导推进学习教育常态化制度化。支部委员要率先垂范,带头做到率先严格执行双重组织生活制度,率先落实“一岗双责”、加强对分管领域指导把关,率先推动分管工作提档升级、走在前列,以钉钉子精神推动各项工作落实见效,以实际行动打造先锋模范党支部,为推动事业发展作出更大贡献。

初审:张倩
复审:王大鹏
终审:孙玲姿
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心