胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

潘虹巩俐张艾嘉旧照曝光 30年前就美成这样(图)

2017-05-28 08:42:29 来源:网易娱乐 已有人参与

  巩俐、张艾嘉、潘虹旧照曝光

  巩俐、张艾嘉、潘虹29年前出席戛纳

  网易娱乐5月28日报道 知名博主晒出两张近30年前的照片,巩俐、张艾嘉、潘虹在第41届戛纳电影节合影,那年是1988年。

  照片中,三位女演员风采正盛,画面十分养眼。

  网友留言:“潘红真是美,比巩俐大十岁也毫不逊色”、“都很大气,气质太好了”。

【纠错】 责任编辑: 衣岩伟
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心