市人大常委会机关召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

来源:胶东在线  2017-05-27 20:55:55
A+A- |举报纠错

  胶东在线5月27日讯 27日上午,市人大常委会机关召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,贯彻落实中央和省、市委要求,安全部署工作任务。市人大常委会主任、党组书记王晓敏出席会议并讲话。副主任、党组副书记刘洪波,副主任张伟、潘士友出席会议,副主任、秘书长黄永政主持会议。市人大机关全体党员参加会议。

  会上,刘洪波首先传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神,以及全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神。王晓敏在讲话中指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央立足新的形势加强党的思想政治建设的重大决策部署。市人大机关党组织和广大党员要从讲政治的高度,切实提高对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想认识,以高度的思想自觉、行动自觉落实好学习教育任务。强调,要深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强党内教育实效;要引导机关党员干部向“四讲四有”“四个合格”标准看齐,通过推动人大工作创新发展体现学习教育成效;要坚持问题导向,立说立行抓好省委巡视反馈问题的整改,全面提高人大机关党建工作水平,以党建工作的新成效推动人大工作开创新局面,为实现烟台创新发展、持续发展、领先发展做出积极贡献。

  黄永政在主持会议时强调,市人大机关党组织要抓实每月两天“党员活动日”,规范开展党支部“三会一课”,使党员思想政治学习经常化、组织生活规范化。要逐级压实管党治党主体责任,层层传导压力、激发动力,推动学习教育任务落实到位。要遵照习近平总书记重要指示精神,在人大机关开展好向廖俊波同志学习活动,营造学先进、创一流的浓厚氛围。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心