市政府党组召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会

来源:胶东在线  2017-05-26 22:48:36
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息 今天下午,市政府党组召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会,贯彻落实中央、省、市会议精神,对市政府党组及政府办公室党组相关工作进行安排部署。市委副书记、市长张永霞出席会议并讲话,市委常委、常务副市长王中主持会议并传达了省、市“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会议精神。

  张永霞强调,要坚持不懈在“学”上下功夫,把思想基础筑牢夯实。要把思想政治建设摆在首位,深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,把学的成效体现到政治理论和思想认识水平的提升上。要持之以恒在“做”上严要求,以实际行动践行合格党员标准。要以“四个合格”为标准检视自我、要求自我,带头旗帜鲜明讲政治、带头强化党性修养、带头严格自律、带头担当尽责,严格执行双重组织生活和“三会一课”制度,真学实做、走在前列、做出表率。要锲而不舍在“改”上见实效,以问题为导向推动作风持续转变。要全面查摆存在问题,不折不扣完成巡视反馈问题的整改落实,列出清单,建立台账,逐一跟进、逐个销号。要把制度建设贯穿于问题整改全过程,不断完善各项制度,把权力关在制度的笼子里。

  张永霞要求,要把推进学习教育常态化制度化作为促进全市各项工作的有力抓手,发挥好“关键少数”表率作用,在促进新旧动能转换上走在前,在实施项目建设上走在前,在推进招商引资上走在前,在抓战略性工作上走在前,在维护安全稳定上走在前,推动烟台创新发展、持续发展、领先发展。

  王中在主持会议时强调,要全面落实中央、省、市系列会议精神,建立健全“两学一做”学习教育长效机制,有力促进作风转变、制度规范、任务落实。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心