胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

孙燕姿已是4岁儿子的妈 和老公过节还是这么浪漫

2017-05-22 08:27:24 来源:网易娱乐 已有人参与

孙燕姿与老公

  网易娱乐5月21日报道据台湾媒体报道,38岁天后孙燕姿2011年与荷兰籍老公纳迪姆结婚,两人虽然已经是育有一名四岁儿子的爸妈,昨天(20日)逢谐音“我爱你”的520,两人仍不忘找时间抽空约会复习两人世界,晚上纳迪姆难得分享和妻子到剧院看戏闪照,粉丝也大赞:“超甜”、“好久没看到两人合照了”、“这狗粮我愿意”。

  今年3月,孙燕姿难得晒出4岁儿子背影,让网友惊呼“纳小子”暴风抽高长超快,日前母亲节,孙燕姿首次探望杨采妮与她的双胞胎儿子,她开心说:“终于抱到Charlie(杨采妮)的两位可爱宝宝了!”而照片中孙燕姿灿笑抱Baby的手势相当专业,粉丝也拱孙燕姿再接再厉替纳小子生个弟妹。

【纠错】 责任编辑: 王大鹏
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心