胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  山东  >  山东新闻

青岛4家企业入选省重点支持名单 海尔海信在列

2017-05-10 09:33:22 来源:青岛日报 已有人参与

  记者5月9日从青岛市科技局获悉,山东省人才工作领导小组办公室刚刚公布了首批山东省引进高层次人才重点支持企业公示名单,在全省25家拟入选企业中,青岛共有海尔集团公司、青岛海信电器股份有限公司、青岛蔚蓝生物股份有限公司和怡维怡橡胶研究院有限公司4家企业入选,总数居全省首位。

  今年年初,我省发布《支持重点企业加快引进高层次产业人才实施办法》,明确提出对家电、工程机械等18个传统优势行业和生物产业、新材料等“十三五”时期重点发展的战略性新兴产业领域中具有示范引领作用的骨干创新企业进行重点支持,以进一步发挥企业引才用才的主体作用。此次获得重点支持的企业可获得2个泰山产业领军人才工程相关类别配额,不占其所在市和企业年度申报指标。其面向省外、海外全职引进的急需紧缺产业人才,符合泰山产业领军人才工程相关类别人选标准条件的,经相关论证通过后,将由省政府发文公布为“泰山产业领军人才”,享受相应政策待遇。管理期结束后,省有关部门将对企业引进人才创新成果、产生的经济社会效益等方面进行考核评估,引才成果显著、人选发挥作用突出的,优先纳入下一期名单继续给予支持。(记者王娉)

【纠错】 责任编辑: 辛芝瓣
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
相关新闻
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心