胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  社会新闻

两条公交线即日起延长运营时间 涉58路和562路

2017-05-02 16:06:00 来源:胶东在线 已有人参与

  胶东在线5月2日讯(记者 侯洪斌 通讯员 郝亮亮 李洪伟)2日,烟台市交通运输局运管处和烟台公交集团发布消息,即日起,58路的首末班发车时间及线路走向出现小幅调整。

  调整后,58路公交车(逸品香山--火车站北广场)的首班车由6:00提前到5:40(末班夏季21:30、冬季20:30),由逸品香山发车按原线路至锦绣家园中心路与同和路交叉口右转,沿同和路运行至石家疃公交场站后,5:50由石家疃场站发车,按石家疃至火车站北广场线路运行。

  每天18:00后,58路由火车站北广场发往石家疃、逸品香山的车辆先按原线路运行至石家疃后,沿同和路运行至同和路与锦绣家园中心路的路口左转,沿火车站北广场至逸品香山线路运行至逸品香山。同时,58路由逸品香山发往火车站北广场方向的车辆按逸品香山至火车站北广场线路运行至锦绣家园中心路与同和路交叉口右转,沿同和路运行至石家疃公交场站后发车,按石家疃至火车站北广场线路运行至火车站北广场。

  除了58路,562路的首末班时间也进行了调整,西解甲庄--海滨小区的首班夏季由6:30提前到6:00、冬季时间不变;末班夏季由18:00延长至18:30,冬季时间不变;海滨小区--西解家庄方向的首班时间不变;末班夏季由19:00延长至19:30,冬季时间不变。

【纠错】 责任编辑: 马晨阳
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心