胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  深度策划

男子电影院播影片向女友求婚 策划订婚花30万

2017-04-26 15:58:00 来源:重庆晚报 已有人参与

“女主角”看到短片惊讶万分 重庆晚报记者 杨帆 摄

  应邀去影院演戏,没想到是男友浪漫求婚

  朱先生花30万策划的订婚仪式,只为博她点头

  因为有人约她去影院演电影,她如约来到影院,刚坐下,意想不到的事发生了———“机位摆到前面左边点”、“追光灯不要太强了”、“群众演员边边坐,把中间两个位置留出来”……昨天下午,江北UME影院四号厅,导演正用对讲机指挥工作人员。

  “拍电视剧呀!”有人好奇地探头向里看。“现在清场,无关人员请离开。”导演下令。“女主角在坐电梯了!”1时07分,对讲机里传来消息。1时10分,身材高挑的女一号到场。“就按剧本来演———光看电影吗?”女子问。“对头,其他不用管。”

  1时12分,电影开始,“吉林省敦化市”几个字出现在银幕上。“哇,这是我们家!”女子惊奇地说。随着情节的推进,她的疑问越来越多。“一岁半,我在爸爸的银行;10岁,我在北戴河;18岁,我在新西兰……”

  “前世五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过……”镜头中出现一个男子叩首祈祷:“这里是你生长了20年的地方,前20年我已经错过了,我要寻找错过的20年。微微,嫁给我。”男子用蜡烛摆了一个大大的“marry me”。“嫁给他!”此时,全场呼喊,男主角抱着一大把玫瑰花献给女主角。

  “一个月前,我就在策划了。”男主角朱先生说,他一直想求婚,但一直没有好点子。前个月,他找到婚庆公司,将自己的想法告诉了他们。4月10日,朱先生借口去北京看展览,离开重庆。“我先去北京看展览,一天后飞到香港取定制的钻戒,第三天,到吉林拍摄DV。”朱先生说,这一切,都是瞒着女友进行的。

  “我还请来了她在新西兰的好朋友。”朱先生说,女友的父母也秘密来到重庆。朱先生说,晚上将有一个订婚宴。

  朱先生说,2007年,他和女友在新西兰留学认识。2009年,两人分别回到重庆和吉林。朱先生回渝后,父亲给他一个空仓库,让他自己创业。“当时很多人觉得我不行。”为此,朱先生来回奔波于主城和璧山之间,经营出口商品。

  “那段最难熬的日子,是她陪伴了我。”朱先生说,女友只身从吉林来到重庆,和他同甘共苦。“我们自己挣的钱,用得踏实。”朱先生自豪地说。重庆晚报记者朱隽

【纠错】 责任编辑: 王俊
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心