胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  时政要闻

来烟台不止爽一夏 仙境海岸魅力烟台秀旅游新姿态

2017-04-26 11:37:00 来源:胶东在线
“仙境海岸 魅力烟台”城市形象宣传推介会在北京举行

“仙境海岸 魅力烟台”城市形象宣传推介会在北京举行

“仙境海岸 魅力烟台”城市形象宣传推介会在北京举行

  胶东在线4月26日北京讯(特派记者 孙宗顺)26日上午,由烟台市人民政府主办的“仙境海岸 魅力烟台”城市形象宣传推介会在北京举行。会上,烟台参与推介的有关部门亮“家底”,其中,烟台市旅游发展委员会展示的烟台旅游特色让人心驰神往。

  来烟台海风清爽居住舒爽

  烟台市旅游发展委员会主任张祖玲介绍,烟台是海洋季风型气候,冬无严寒、夏无酷暑,年平均气温12℃;因北面临海,夏季海风清爽;山光海色、四季分明,“宜居宜游”享誉四海。

  烟台拥有1038公里的“黄金海岸线”, 72个海岛星罗棋布,1个国家、9个省级旅游度假区连点成线,是理想的休闲避暑之地。

  来烟台交通畅爽扬帆激爽

  从北京到烟台,飞机五十分钟可抵达,每天往返20个航班;高铁五个半小时可抵达,每天往返7个班次;选择自驾,七小时高速直达。

  烟台沿海岸线建成12处邮轮游艇码头,游艇、帆船、快艇、摩托艇穿梭往来,邀您体验扬帆海上的激爽。

  烟台拥有中国第一艘全资自主经营的“中华泰山”号邮轮,目前已开通多条国际航线,烟台企业,正在为游客能够乘坐第一艘中国建造、中国运营的国际邮轮而努力。

  来烟台慢游欢爽购物豪爽

  到烟台,游客可放慢脚步,看海、听涛、摘果、品鲜,做一回“仙境”中的自在神仙。

  您可以选择“蓬长龙”深度体验游、品海吃鲜逍遥游、探秘海上逐浪游等休闲慢游产品;也可以选择酒庄酒堡、乡情小镇、海岛渔家,把酒临风、品味烟台。

  烟台是著名的“黄金之乡”,占全国黄金总产量的1/4多,到烟台购物“一掷千金”的豪爽即源于此;烟台是著名的“水果之乡”、“渔米之乡”,采摘苹果、葡萄、大樱桃,赶海、捕捞、拨蟹笼……在烟台,采购当地特产,是一种豪爽的参与和体验。

  来烟台美酒冰爽海味鲜爽

  夏日的烟台街头,到处是洋溢着快乐泡沫的冰爽鲜啤,以黄渤海生猛海鲜为主料的海派鲁菜,讲究原汁原味、原汤原水,或以冰啤开胃、或以一杯原产原酿的葡萄酒佐餐,与烟台相约,惟美食和美酒不可辜负。

  烟台是世界七大葡萄海岸之一,是亚洲唯一的“国际葡萄·葡萄酒城”,是目前已拥有三十多家实体酒庄的、中国葡萄酒最大的产业聚集区。在烟台,不论是在专业酒庄、还是在烟台人的餐桌上,美食和美酒的配搭无处不在。

  “人间仙境”是世人对烟台的最高美誉,从4月踏青赏花,到5、6月的蔬果采摘;从7、8月的嬉海逐浪,到9月的国际葡萄酒节、海鲜节;从正月胶东过大年,到冬日里温泉的滋养、滑雪的飞扬……四季烟台、潮汐澎湃,葡酒馨香、邀您品鉴。

【纠错】责任编辑: 衣岩伟
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心