胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

白百何婚变后首主持 扶范冰冰疑“被甩手”画面疯传

2017-04-26 08:35:34 来源:东森新闻云 已有人参与

  范冰冰与白百何

  据台湾媒体报道,女星白百何日前被曝婚变丑闻,神隐整整5天,双方终于在16日坦承2015年就已经离婚,接着也鲜少出现在萤光幕前,直到导演协会颁奖典礼,才首次出席公众典礼。当时她颁奖给范冰冰,却疑似遭到冷落,引起网路一阵讨论。

  范冰冰和白百何引起讨论的画面

  据内地媒体报道,白百何日前受邀前往参加导演协会颁奖典礼,本来是担任颁奖人,但因为活动方不同意,被换成了宣读主持人。到了“最佳女主角”奖项时,获奖者是演艺圈的大前辈范冰冰,引起讨论的画面就此发生了。

  网友议论

  范冰冰上台后被网友认为“似乎甩手拒绝了白百何的搀扶”,和颁奖者拿过奖牌和奖状后,也和她零互动,直接开始发表感言,2人到了台下也没有互动,网路上展开一片讨论,甚至有人说“范冰冰怕白百何弄脏了自己”。

  不过,粉丝们认为该影片纯粹只是拍摄角度问题,“拜托看下完整视频(影片),范冰冰根本没有故意远离,而是白百何自己走到一边的。”

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心