胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

陈羽凡离婚后现身王思聪开的KTV 玩到深夜心情好

2017-04-26 08:11:47 来源:新浪娱乐 已有人参与

  陈羽凡之前发布视频声明称2015年已离婚

  新浪娱乐讯 白百何曝出“出轨门”后,陈羽凡沉寂几日突发声明,称两人已于2015年离婚。4月23日晚,陈羽凡现身三里屯王思聪开的KTV,和朋友有说有笑十分开心。

  卓伟拍到演员白百何与男模在泰国的亲密视频及照片后,白百何本人和老公陈羽凡一直迟迟没有发声。之后陈羽凡突然在微博上发布视频声明,自曝自己和白百何已于2015年离婚,两人共同抚养孩子,出于保护家人的目的一直没有公开离婚消息。同时陈羽凡也表示,为了陪伴孩子和家人,将无限期退出娱乐圈。

  不过,上个月(白百何还未曝出出轨时)有媒体拍到陈羽凡与一众男性朋友在王思聪开的综合娱乐中心大玩弓箭,当时陈羽凡无名指还戴着戒指。4月23日晚,陈羽凡再被目击出现在三里屯的KTV,还是王思聪那个一晚消费两百五十万的KTV。和上次的时间差不多,陈羽凡玩至深夜十二点后,与四五个男性朋友高高兴兴地走出来。他头戴一顶棒球帽遮住耀眼的红色头发,身穿红色系棒球服,状态看起来不错。陈羽凡一路和朋友有说有笑,走到白色奔驰座驾旁,由一名KTV保安护送上车离开。车行至陈羽凡所住的小区门口时,陈羽凡独自下车,叼着一根烟回家了,车则被朋友开走。这也是自离婚事件后陈羽凡首次被拍到。

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心