胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

赵四小号怒怼卓伟:去你妈!找个女托给我俩闹呢

2017-04-26 08:08:34 来源:网易娱乐专稿 已有人参与

  刘小光出轨

  4月24日下午,卓伟及其团队在直播中曝光,出轨的笑星正是是“赵四儿”刘小光。随后,“赵四儿”刘小光出轨女粉的语音也被曝光,内容尺度大到不堪入目,刘小光被指不仅约炮,还让女方出房费和车费,甚至还让女方带“药”。

  刘小光出轨

  刘小光出轨

  刘小光出轨

  刘小光出轨

  刘小光出轨

  刘小光出轨

  刘小光出轨

  刘小光出轨

  刘小光出轨

  网易娱乐专稿4月25日报道 昨日,卓伟和其团队爆料赵四出轨女粉丝一事,内容尺度大到不堪入目,刘小光被指不仅约炮还玩裸聊,还让女方出房费和车费,甚至还让女方带伟哥, 随后更有网友曝光出刘小光的小号“洗袜子搓衣板”。

  据女粉丝爆料称,自己感觉刘小光不仅把自己睡了,还与其商量为其儿子在某直播平台刷礼物,口头约定回头将刷礼物的费用归还,不过事后,刘小光并未将钱归还给女粉丝,并将其拉黑。

  从爆料至今,疑似刘小光的小号“洗袜子搓衣板”连发数条微博来怼卓伟,他先是发文爆粗口来否认这段语音: “去你妈!找个女托,给我俩闹呢”。对于卓伟的爆料,赵四更是发视频来羞辱对方,把写有“狗仔”二字的纸冲到厕所里,更是怒斥“从今天开始。你就不是第一了,他他妈吧你冲进下水道!”

  对于只有声音没有拍到画面的爆料,赵四不服气!他有话说,并@了卓伟言语中充满了挑衅和不服气, “来,除了找个老娘们,找个东北男人录个音,还有啥!出来继续!”

  昨天夜里八点还没入睡的赵四不知道手滑还是如何点赞了卓伟爆料,今天,赵四心里堵气不顺,又发回应来澄清:“ 这故事都是假的,咋还上套仙人跳啥的呢,事情都是编的,录音也是假的,找人冒充的,怎么网络上傻逼这么多呢?智商有问题啊,说点啥信啥,跟毛驴似的”。

  大部分网友留言来宽慰赵四,看来四爷真的是急了,都爆粗口了我就怕卓伟以后直接爆了你的床照。也有网友分析听着声音很像你,如果是假的你告卓伟来证明自己清白。

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心