胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台

[资料]烟台广播电视台广播主持人:王蕾

2017-04-24 08:03:55 来源:胶东在线
烟台广播电视台电台主持人:王蕾

  每天下午的15:00—15:50《新闻轻松听》,是她与听众交流的平台。

  她外表冷静,内心炽热,文静温婉而不失热情!她就是烟台广播电视台综合广播的节目主持人王蕾。

  从小学三年级开始,无论是学校的大会,或是文艺晚会,运动会,一直在学校担任主持人,报幕员,没想到年少时的爱好,竟成为日后她钟爱的事业!幸福并珍惜着!

  每天大量的信息要通过她的声音去传递,告诉大家发生了什么,这是她工作的动力!有很多耳朵在听她说,她要好好的表达出去,这是她的一种工作态度,一种骄傲,一种力量,而她想到更多的是挑战!

  作为新闻节目主持人,每天必须浏览大量的本市,国内外新闻,未来的发展是会面临比较大的挑战,作为主持人她觉得如履薄冰,不断全方位的去提升自己能力,这也是应对的最好方法!

  无论是一个节目的坚守,还是对新媒体的探索,她跟听众同呼吸、共命运,欢喜着你们的欢喜,悲伤着你们的悲伤。

  主持人有多少个荣誉,其实并不是坚持的理由,真正的幸福感是工作本身带来的责任感和快乐,这是她在话筒前不断追求的最深的幸福!

  世界那么大,事情那么多,王蕾愿与你们一起携手同行,不忘初心,拥有更多的“获得感”!

  主持人王蕾: 个人资料

  生日: 11月5日

  血型: O型

  星座: 天蝎座

  业余爱好:我有一个男朋友,名字叫“音乐”。

  喜欢颜色:“紫色”——浪漫,超然,还有一点点遥远的奢望…

  个性签名:自己选择的路,跪着也要走完。

【纠错】责任编辑: 辛尛璺
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心