胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

范冰冰晒李晨剧照为其加油 网友:没有结婚照好看

2017-04-21 08:03:58 来源:新浪娱乐 已有人参与

  李晨

  剧照

  李晨范冰冰

  新浪娱乐讯 4月20日,范冰冰在微博中晒出两张李晨新戏的剧照,配文称“这段时间应该是最难熬的,沙漠中的你,今天请加油噢! ”冰冰女神化身贴心小棉袄为男友鼓励加油,着实又大秀了一把恩爱。

  面对撒狗粮的两位,粉丝们仿佛已经司空见惯,留言道“又发狗粮,早日结婚”“催婚团打卡”。有网友甚至更直接地说“你发的图片再美也没你们的结婚照好看”,此刻求冰冰的心理阴影面积。

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心