胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

捂眼睛!“达康书记”还与张雨绮演过激情戏

2017-04-18 08:25:16 来源:娱言不止 已有人参与

  最近,演员吴刚因为演了“达康书记”,而成为了新一代网红。不过很多网友发现,身为老戏骨的吴刚,诠释角色起来很敬业,几乎每一个角色都能找到不一样的感觉,而非脸谱化的千篇一律。有网友甚至还指出,吴刚在电影《白鹿原》中,与张雨绮演过一场大尺度的“炕头偷欢”的戏码。

  按照剧情的设置,张雨绮饰演的田小娥为救黑娃找到吴刚饰演的鹿子霖求情,却被这个俊俏风流又掌有一定权势的中年男人告知:此事需要睡下说。小娥叹息一声,随即屈从了。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心