胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  政法新闻

连云港市赣榆区司法局到蓬莱市司法局考察学习

2017-04-13 17:44:36 来源:胶东在线
连云港市赣榆区司法局到蓬莱市司法局考察学习

  胶东在线4月13日讯 (通讯员 刘萌) 4月11日,赣榆区司法局由局党组书记、局长李超凡带队一行5人,到蓬莱市学习考察法治宣传教育中心建设工作和司法所规范化建设工作。蓬莱市司法局副局长呼官骏及相关人员等陪同调研。

  考察组先后参观了蓬莱市司法局法治宣传教育中心和全国先进司法所--大辛店司法所,听取了蓬莱市司法局对法制宣传教育中心工作情况的经验介绍,参观学习了大辛店司法所规范化管理,详细了解了人民调解、社区矫正、法制宣传、法律服务等日常工作的开展情况。在考察中,考察组与蓬莱市司法局就法制宣传教育工作进行了座谈交流,对法制宣传教育工作的现状和发展进行了深入探讨;对法治宣传教育中心的使用情况进行了详细了解。考察组的同志对该局的经验和成绩给予了高度的赞扬,指出工作中的许多亮点和创新工作值得学习和借鉴。

  李超凡同志指出,要向该局学习先进经验,创新工作思路、调整工作方法,认真探索一条切合实际的司法行政工作新思路。并表示今后将进一步加强两地之间的联系与交流,互相促进,共同为两地的司法行政工作发展做出最大贡献。

【纠错】责任编辑: 辛齐远
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心