胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  烟台  >  时政要闻

【网信事业新成就】烟台3.5万党员"触网"学习

2017-04-11 10:59:00 来源:胶东在线

  胶东在线4月11日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 姜明霞)“互联网+”是国家行动和国家战略,驱动着互联网的创新成果与经济社会各领域深度融合。作为网信事业不断取得新成就的互联网典型企业,山东瘦课网教育科技股份有限公司一直致力于打造全新“互联网+教育”生态圈,以用户为中心、以需求为导向,拥有较强的企业使命感和责任感,切实践行“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,不断提升核心研发技术,产品贴合用户、服务好用户,维护网络良好生态,加快网信事业创新发展。

  去年6月,烟台市领导就对市委组织部、市委党校提出了“加强网络培训、建设网络党校”的要求;9月份,烟台市委组织部已着手“网络党校”的建设。“烟台市网络党校·行政学院”这套运行系统由烟台市委组织部与“瘦课网”共同开发,PC端、APP同时上线,全市3.5万名党员干部,从市委书记到基层党员干部开始“触网”学习。

  烟台网络党校(http://ytwldx.soocedu.com)在设计理念上,网站着眼建设全员覆盖的专业培训平台,使全体干部可随时随地方便快捷地上网学习。在建设管理模式上,网站立足构建更加科学有效的机制,大胆求新求活求变。在考核督促上,坚持“四考一体”有效传导压力、激发动力。

  党政机关在线学习考核云服务以互联网思维为坐标系,审视党员培训行为、培训组织结构、培训布局、培训模式、培训内容,从以人为本的角度推动管理和培训模式的改造和优化,以满足新生态下的培训需求。

  瘦课网作为一家“互联网+教育”公司,成立于2003年,经过十余年的技术积累,精心打造了自主知识产权的Sooc瘦课网,专注为高校/党政机关/企事业单位提供一体化的在线教学云平台解决方案。目前已经与烟台网络党校、湖南省大学生创新创业就业学院、东北大学、大连艺术学院等党政机关及百所高校展开了各种层面的深度合作,得到了国家部委与省级教育主管部门的大力支持。同时,瘦课网被认定为软件企业、高新技术企业,获得多项软件著作权证书,2016年11月公司股改更名为山东瘦课网教育科技股份有限公司,在2016、2017年均获得在线教育百强企业称号。

【纠错】责任编辑: 王大鹏
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心