胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

赵本山女儿被忽悠了?妞妞自拍嘟嘴卖萌显可爱

2017-03-29 08:15:11 来源:新浪娱乐 已有人参与

  赵本山女儿

  新浪娱乐讯 3月28日晚,赵本山女儿妞妞通过微博晒自拍,并称:“宝宝被忽悠了,宝宝心里苦!”照片中,妞妞一头短发,头上戴着粉色发箍,一手撑着脑袋,嘟嘴卖萌,素颜皮肤白皙水嫩,十分的清纯可爱。网友看到微博后纷纷围观并留言安慰,称:“宝宝不哭!”“好美啊,来抱抱!”“本山大叔的女儿,居然会被忽悠?”(我是弥尔)

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心