胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  社会  >  世相万千

宝马女司机闯红灯360度旋转侧翻撞断树木(图)

2017-03-23 14:42:19 来源:羊城晚报 已有人参与

  3月20日14时30分,珠海香洲交警大队民警接到群众报警称,一辆中山号牌白色宝马车铲上红山路路旁的绿化带,车辆侧翻路边,还是名女司机。

  交警赶到现场看到,一辆宝马车把路旁的一棵树撞断了,磕碰了旁边的石墩,车身受损。据宝马车女司机于小姐回忆,当时她开车行驶在红山路南往北方向的车道上,当她靠近十字路口时,突然有一辆粤C小车左转进入银桦路,两车撞到一起。于小姐驾驶的宝马车受到撞击后铲上路边绿化带,撞完一棵树后360度旋转侧翻,另一辆粤C小车车头保险杠被撞脱落,前车牌被撞掉到地上。

【纠错】 责任编辑: 李刚
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
相关新闻
搜索推荐

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心